вторник, 3 мая 2016 г.

Polaris Scrambler XP 850

Polaris Scrambler XP 850

Вэдовый квадроцикл спортивного толка – мысль не свежая. Но непонятно почему в Polaris длительное время сомневались в ее корректности и платной привлекательности. Все уж и дожидаться прекратили. И здесь внезапно – получите и распишитесь: Polaris Scrambler XP 850 EPS LE. Целый подобный спортивный, злой, аж годиться жутко.

К чести американец, они не стали копировать или же в том числе и отдаленно «перепевать» дизайн прямого соперника – канадского спортивного вэдового «квадрата» Can-Am Renegade. Америкосы сделали безусловно подлинный и самобытный установка с незабываемой наружностью. Больше такого, они ухитрились в чисто спортивный вид органично вписать настоящие багажные платформы, которые и не разглядишь с первого раза. В общем, Polaris Scrambler – безгранично брутален и презентабельно агрессивен.

Мотор – 850 «кубов» на 2 цилиндра – отлично популярен по утилитарно-туристическими моделям квадроциклов Polaris. Нарочно для «пана спортсмена» у мотора перенастроили систему впрыска. На выходе установили свежий выхлопной трак из нержавеющей стали. Технари и с опциями вариатора «поиграли». Стартовый рывок у Scrambler – резок и динамичен. Темп комплекта скорости значительно повыше, чем, , у такого же «утилитарника» Polaris Sportsman 850 с этим же мотором.

Колесная основа Scrambler равна 1346 мм, собственно что одноместным мотовездеходам абсолютно не характерно. Удлиненная колесная основа придала машине завышенную стабильность при высокоскоростных маневрах на неровностях. Смещение в худшую сторону же внедорожных качеств по причине наращивания совместной геометрии шасси инженеры возместили аппаратом длинноходных подвесок и увеличением дорожного просвета до рекордных в классе 280 мм. Зауженное сидение, возвышенный руль, широкие подножки, защитные «лопухи» прикрывающие ручки, – эргономичность, незапятнанный спорт. Легкость управления значимо добавляет входящий в базисную комплектацию электронный усилитель руля. Как раз добавляет!

EPS выступает в роли самая ассистента райдера. На небольших скоростях до 30 км/ч степень поддержке EPS максимален. С увеличением скорости перемещения EPS «отходит в сторону», и руль «наливается» тяжестью. Каких-либо особых, предустановочных режимов работы у EPS нет. На мой взор, они и не необходимы. Как и не необходима ручная блокировка фронтального дифференциала. Но сначала меня довольно опечалил настолько завышенный степень автоматизации процесса управления. Хотелось пощелкать клавишами, помучиться с выборами режимов. Впрочем все «хотелки» испарились, как лишь только я поехал на трассу и ввергся совместно с «квадратом» в бездорожный ад. Scrambler оказался так равновесным, всепролазным и покорным в управлении, собственно что принципно не появлялось стремления в нем что-нибудь заменять. НеужелиРазве лишь только отрегулировать под личный авторитет рессоры Fox Podium X. А вслед за тем – возможно напрямик в бой, вперед к победам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий