вторник, 3 мая 2016 г.

CF Moto CF 625 X6 EFI , CF Moto SSV 625-Z6 EFI

CF Moto CF 625 X6 EFI , CF Moto SSV 625-Z6 EFI

Сейчас у нас на тесте 2 двухместных китайских ATV, представляющих различные концепции мотовездехода: CF Mоto CF625-X6 EFI с продольной посадкой и CF Moto SSV CF625-Z6 с авто компоновкой…

Оба квадрика ладно изготовлены – для собственных ценников, естественно, – оформлены ярко и смотрятся современно. Но здесь так как дело это: дабы познакомиться с техникой, не достаточно раз один увидать, надобно ее ещё и как идет по стопам пощупать, не говоря уж о том, дабы проехаться. Например что, наверное, приступим.

Незамедлительно В ТАБЛО

1-ый испытуемый — именуем его для краткости X6 – с самого начала обрадовал довольно информативным табло. Оно у него цветное, не блеклое и читается очень хорошо. Органы управления, кнопки управления абсолютным приводом и светотехникой стандартны и несложны. Селектор переключения режимов коробки с фиксатором – комфортно, текстов нет. Порознь надобно заявить на тему «ручник», находящийся в подходящем пространстве: когда он интегрирован, курком газа не используешь, оборона от новенького. Завелся впрысковый мотор как надобно, и на его последующую работу грех апеллировать. А вот стал ли он сильнее спасибо впрыску, сменившему карбюратор, – это вопрос, сохранившийся пока же без ответа. Овражек, где мы катались, был абсолютно маленьким, с рельефными неровностями и водоемом – наиболее не разгонишься.

Но несмотря на все вышесказанное буквально хороша работа подвески – маркетинговые обязательства не облапошили. По маленьким и большим неровностям передвигаться хорошо, ключевое – без фанатизма, машинавсе-такипредназначена для туризма… Вариатор настроен отлично, и крутые взлеты квадроцикл преодолевает без рывков и бесполезной пробуксовки (сочетание впрыска и вариатора отдало собственные плоды). Не все, не получилось прочуять свежее сцепление с обгонной муфтой: замедлять движком X6 например и не стал. Имеет возможность, горки оказались мало велики? Кстати, о пересеченной территории: опечалило недоступность гребенок под ногой на пластмассовой подножке – при перемещении в горку бот соскальзывает, а в грязищи например и решительно нога с подножки слетела. Имеет возможность, конструкторы на серьезную отечественную реальность не рассчитывали? В случае если заботливо руководство проштудировать, то выходит, собственно что выезжать возможно только по сухому сосновому бору в безоблачный денек: солнце освещает, птички поют – лепота…

Ключевое – Впоследствии

Работа подключения совершенного привода и блокировки обычная – ни «корявых» звуков, ни рывков, все внятно, как и надлежит быть всякий раз у интеллигентной компании, а CF Moto, абсолютно, на это звание претендует. С тормозной системой также все получилось. Тормоза раздельные: пытаешься – трудись задними, пытаешься – всеми незамедлительно. Резина в эталоне установлена благовидная, придираться грех.

Я не довольно предпочитаю выезжать стоя, в следствие этого сидение для меня вещица существенная – и в проезжей части и, ключевое, впоследствии нее, – дабы не доводилось затем пару дней поминать его негромким текстом. Но здесь оно то ли жестковато, то ли геометрию содержит не самую лучшую. Дабы это узнать, надобно куда-нибудь вдали скататься, в сосновый бор, снова же. Багажники ничем выдающимся не выделяются, задний стандартно тесноват для пластмассового кофра. Вот освещение у квадрика смотрится роскошно – я в том числе и пожалел, собственно что анализ протекал деньком и расценить данную красоту в абсолютной мере не получилось.

НОГИ И КРЫЛЬЯ

Кандидат номер два, CF Moto SSV CF625-Z6, оказался автомобилем, видавшей облики, – что, естественно, некоторое количество смазало эмоции от теста. Что не наименее давайте по порядку. Органы управления здесь также несложны и понятны, приборная тротуар эта же, как у X6. Вот с педальками газа и тормоза есть аспект: мой бот 45-го объема там с трудом помещался. Вернее, было сложно попадать на педали по отдельности. Вобщем, на ATV авто сборки выезжать в массивной защитной обуви необязательно. А вот то, собственно что вообщем на Z6 было тесно — без пассажира и вовсе не в зимней экипировке, заслуживает критики: выходит, не для полноразмерных мужиков данный установка сконструирован.

Селектор режимов коробки еще с фиксатором, и воспользоваться им комфортно. Кнопки подключения совершенного привода и блокировки сюда снова же органично и незатейливо переехали с X6. Движок тут, как и у собрата по заезду, – 196S-B. На ходу обнаружилось, собственно что ремешок подпаленный, при трогании пошли рывки и пробуксовки, позади в подвескечто-тогромыхало – в общем, маленькие отпечатки прошлых исследований.

Подвеска у Z6, естественно, своя, но для подобный машинки слабовата, в следствие этого побивает и качает ее безбожно. Но несмотря на все вышесказанное руль регулируется по возвышенности: сидя в кресле, опускаешь книзу – и очень хорошо (признаться, и свободный ход в данном хозяйстве также наличествует изрядный). Рулится квадрик без особенных задач, замечательно может помочь управляющая рейка. Ключевое, не наиболее заниматься: брызговиков и расширителей буквально нет, грязюка в том числе и в затылок летит. Раскатавшись, взял в толк, собственно что его практически квадратная колесная основа содержит собственные плюсы: в горку он и на заднем приводе великолепно залезает (правда, скат сухой был). Сидение достаточно комфортное, боковые помощи трудятся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий